Ensalada de sandía, queso Feta y mostaza Maille a la Miel

Ensalada de sandía, queso feta y mostaza a la miel sobre bandeja ovalada en mesa de madera y con ingredientes decorando
4 comensales
Dificultad Fácil
10 minutos
Ingredientes
1/2 sandía mediana, sin cáscara, cortada en cubos o rodajas (lo que prefieras)
1/4 de cebolla morada mediana, en rodajas muy finas
170g de queso feta, desmenuzado
Un puñado generoso de albahaca fresca o menta, picada
1 cucharadita de mostaza Maille a la Miel + extra para servir
1/4 taza de aceite de oliva
Zumo de 1 limón
Pimiento fresco
Escamas de sal marina
Elaboración

En un tazón pequeño, mezclamos la mostaza de Dijon con mostaza Maille a la Miel, el aceite de oliva y el zumo de limón. Reservamos.

En un plato o tazón para servir, mezclamos suavemente la sandía con la cebolla morada. Espolvoreamos con queso feta y las hierbas frescas. Rociamos con el aderezo (y mostaza Maille a la Miel, si lo deseamos).

Terminamos con sal y pimienta fresca y servimos inmediatamente.

VOLVER

Puede que también te interesen