Ensalada de tomates y ventresca de bonito con vinagreta de Maille Dijonnaise

Chef con delantal negro preparando en un bol blanco ensalada de tomate, ventresca de bonito con vinagreta Dijonnaise
4 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
1 tomate rosa
4 tomates cherry
1 tomate en rama
1 tomate pera
1 tomate raff
Albahaca
AOVE
1 bote de ventresca de bonito
Sal maldon
1 par de cucharadas de Mostaza Dijonnaise
Elaboración

Lavamos los tomates y los cortamos en trozos para ensalada. Reservamos en un bol. 

A continuación, volcamos sobre el mismo bol un bote de ventresca de atún que desmenuzaremos en trozos al gusto sobre los propios tomates. 

Añadimos también unas hojas de albahaca.

Para la vinagreta, mezclamos en un bote AOVE, sal maldón y un par de cucharadas de mostaza Maille Dijonnaise. Agitamos hasta que quede todo bien emulsionado. 

Finalmente, añadimos la vinagreta al bol con el resto de ingredientes, y mezclamos hasta que la vinagreta quede bien repartida.

¡A comer!

 

 

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