Ensalada griega con mostaza original Maille Dijon Original y queso feta

2 comensales
Dificultad Fácil
10 minutos
Ingredientes
1 cebolla roja, finamente cortada
1 pepino pequeño, lavado y cortado en rodajas de 5 mm
6 tomates en rama pequeños, lavados y cortados por la mitad
2 cucharadas de aceitunas negras
Queso feta, cortado en cubos de 1 cm
Para la salsa:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original
Elaboración
Ponemos el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto y la mostaza Maille Dijon Original en una ensaladera grande y mezclamos.
Agregamos la cebolla morada picada, el pepino, el tomate, las aceitunas negras y el queso feta, mezclamos y aliñamos en un bol o plato.
¡¡A disfrutar!!
CONSEJO: Podemos agregar un poco de perejil recién picado o floretes de brócoli blanqueados para darle un poco más de cuerpo. O cambiamos algunos tomates cortados a la mitad por tomates secados al sol para darle más sabor.