Espárragos blancos cocidos con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua

4 comensales
Dificultad Fácil
1 hora
Ingredientes
1 kg de espárragos blancos frescos
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1/4 pimiento amarillo
1/2 cebolla morada
Salsa de soja
AOVE
Sal en escamas
Mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
Elaboración

Ponemos una olla grande con agua a cocer con una cucharada de postre de sal y media de azúcar y cuando rompa a hervir añadimos los espárragos que previamente habremos pelado con ayuda de un pelador, (se pueden usar también espárragos en conserva. Dejamos unos 20 - 25 min, en función del grosor de los mismos.

Picamos lo mas fino posible las verduras en brunoise y regamos con la salsa de soja al gusto y el AOVE, salpimentamos y reservamos.

En un plato bonito añadimos una base de las verduras picadas, encima de estas los espárragos templados y acompañamos con la mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua. 

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