Filete de ternera, judías salteadas, puré de patata y Mostaza Maille a la Antigua

plato con la receta de filete de ternera, judías, puré de patata y mostaza a la antigua
4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
  • 4 filetes de 1ª de ternera.
  • 4 dientes de ajo.
  • 400 g de judias verdes redondas en conserva.
  • 4 patatas para cocer grandes.
  • 40 g de mantequilla.
  • 1 cucharada d pimentón de la vera.
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de jerez.
  • 200 ml de nata.
  • 4 cucharadas de aove.
  • Sal en escamas.
  • Pimienta recién molida.
  • 4 ramitas de romero.
  • 6 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua.
Elaboración

Empezaremos poniendo a hervir las patatas en una cazuela con agua y sal, y cuando estén blandas, las escurriremos.

En un bol añadiremos las patatas cocidas, 2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua, la mantequilla, la nata y salpimentamos y aplastamos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una textura de puré pero con grumitos.

Fileteamos los ajos pelados y los doramos en una sartén con un buen chorro de aove, cuando estén dorados incorporamos el pimiento y seguido el vinagre, escurrimos las judías y las agregamos a la sartén, y las calentamos unos min a fuego suave.

Hacemos los filetes de ternera a la plancha o sartén al gusto y los acompañamos de las judías salteadas, el puré de patata y una cucharada de mostaza Maille a la Antigua para realzar el sabor de nuestro plato.

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