Filetes de T-Bone con Mostaza Maille

2 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
2 filetes con corte T-Bone
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 chalota mediano, finamente picada
2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
1/4 taza de vino blanco seco
1 cucharada de margarina o mantequilla
2 cucharaditas de hojas de estragón finamente picadas
Elaboración

Secamos el filete y sazonamos con sal y pimienta.

Calentamos el aceite de oliva en una sartén grande a prueba de horno a fuego medio-alto hasta que empiece a humear; agregamos el filete, lo volteamos una vez, hasta que esté listo, aproximadamente 8 minutos. Dejamos reposar 10 minutos

Mientras tanto, cocinamos las chalotas en la misma sartén a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que estén ligeramente doradas, aproximadamente 3 minutos. Agregamos la mostaza Maille Dijon Original y cocinamos, revolviendo aproximadamente 1 minuto. Agregamos el vino y hiervas. Cocinamos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se reduzca a la mitad, aproximadamente 1 minuto.

Retiramos del fuego y agregamos la margarina y el estragón hasta que la margarina se derrita.

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