Fingers de pollo con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
400 gr de solomillos de pollo
200 gr de copos de maiz tostado ( Corn flakes)
2 huevos
Hierbas provenzales
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Sal
AOVE
Mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
Elaboración
Machacamos los copos de maíz tostados dentro de un bol y reservamos.
Batimos los huevos y les añadimos las hierbas, la cebolla y el ajo en polvo, la sal y la pimienta y sumergimos en estos los solomillos de pollo, dejamos unos minutos para que se empapen bien y rebozamos con los copos de maíz, apretando bien para que se queden bien pegados.
En una sartén con AOVE bien caliente freímos los solomillos de pollo rebozados y escurrimos en un plato con papel de cocina secante.
Emplatamos y acompañamos con la mayonesa Maille al toque de mostaza a la antigua en un bol.
¡Listo!