Flan de calabaza y bimi con mayonesa Maille

2 comensales
Dificultad Media
50 minutos
Ingredientes
400 gramos de calabaza
4 huevos
150 gramos de nata líquida
1 cucharadita de sal final
1 cucharadita de sal gorda
Pimienta
Nuez moscada
250 gramos de mantequilla
200 gramos de bimi
Mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
Elaboración

Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos medianos. Las introducimos en una olla rápida con agua y sal gorda hasta que esté cocida.

Escurrimos la calabaza cocida y la trituramos con una batidora hasta conseguir un puré.

Batimos los huevos con la nata y las especias. Mezclamos muy bien hasta que nos quede una crema homogénea. Y es el momento de incorporar el puré de calabaza

acomodamos el bimi, en el monde de horno que previamente habremos untado las paredes con mantequilla y lo cubrimos con la crema obtenida anteriormente.

Cocinamos en el horno al baño maría a 180º durante 30 minutos.

Una vez cuajado el flan, dejamos enfriar antes de desmoldarlo.

Emplatamos y añadimos a su lado un poco de  mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon y cebollino picado.

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