Galletas de especias Maille con mostaza

6 comensales
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
280 gramos de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
170 gramos de mantequilla
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de clavo molido
1 cucharada de mostaza Maille a la Miel
170 gramos de azúcar
1 huevo
Elaboración

En un recipiente hondo mezclamos la mantequilla, el azúcar y la mostaza con una batidora de mano hasta que esté suave y esponjosa.

En un recipiente aparte, mezclamos la harina, especias y levadura en polvo

Agregamos la mezcla de harina a la masa y doblamos hasta que se incorpore

Estiramos con un rodillo hasta aproximadamente 1 pulgada de grosor para galletas crujientes o más grueso para crujientes.

Agregamos la yema de huevo a un tazón pequeño y mezclamos con 4 gotas de agua y mezclamos bien.

Cortamos en las formas deseadas y cepillamos con la mezcla de huevo.

Colocamos en bandejas de papel para hornear y horneamos en lotes en un horno precalentado a 180 grados Celsius durante 15-20 minutos

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