Galletas de especias Maille con mostaza
6 comensales
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
280 gramos de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
170 gramos de mantequilla
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de clavo molido
1 cucharada de mostaza Maille a la Miel
170 gramos de azúcar
1 huevo
Elaboración
En un recipiente hondo mezclamos la mantequilla, el azúcar y la mostaza con una batidora de mano hasta que esté suave y esponjosa.
En un recipiente aparte, mezclamos la harina, especias y levadura en polvo
Agregamos la mezcla de harina a la masa y doblamos hasta que se incorpore
Estiramos con un rodillo hasta aproximadamente 1 pulgada de grosor para galletas crujientes o más grueso para crujientes.
Agregamos la yema de huevo a un tazón pequeño y mezclamos con 4 gotas de agua y mezclamos bien.
Cortamos en las formas deseadas y cepillamos con la mezcla de huevo.
Colocamos en bandejas de papel para hornear y horneamos en lotes en un horno precalentado a 180 grados Celsius durante 15-20 minutos