Gazpacho con manzana y Mostaza Maille Dijon Original

plato de gazpacho de con manzana y mostaza maille dijon original
4 comensales
Dificultad Fácil
1 hora
Ingredientes
1 kg de tomates pera maduros
1 manzana grammy smith
150 g de pimiento rojo
150 g de pimiento verde
1/2 cebolla dulce
3 cucharadas de vinagre de Jeréz
100 ml de aove Arbequina
Sal
1 vaso de agua
2 cucharadas soperas de mostaza Maille Dijon Original
Elaboración

Cortamos todas la verduras y la manzana en dados , reservando un poco para la guarnición, regamos con el vinagre, el agua y el aceite, incorporamos las 2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original, una pizca de sal y trituramos bien.

Colamos con ayuda de un chino o un colador fino y dejamos enfriar una hora en la nevera, rectificamos de sal, aceite, vinagre o mostaza si hiciese falta.

Emplatamos en un plato hondo o bol, pondremos un poco de pimiento verde y rojo, y la manzana y la cebolla cortada en brunoise fina como guarnición y un chorrito de aove.

VOLVER

Puede que también te interesen