Gazpacho de tomate y zanahoria

Dificultad Fácil
Ingredientes
4 piezas de tomates rojos o naranjas
2 zanahorias grandes peladas
2 tallos de apio
1/2 pepino pelado
2 cucharadas de pimentón rojo
1 jugo de limón
5 cucharadas de mostaza Maille a la antigua
Elaboración

Cortar los tomates, zanahorias, apio, pepino y pimentón en trozos pequeños y ponerlos en una licuadora.

Agregue el jugo de limón y mezcle hasta que quede suave.

Agregue 1 cucharada de mostaza Maille a la Antigua y mezcle bien.

Freír el resto de la mostaza Maille a la Antigua en un poco de aceite a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén doradas y crujientes.

Vierte el gazpacho en vasos y agrega la mostaza frita crujiente.

Truco Maille

La mostaza intensifica los sabores debido a sus propiedades antibacterianas, agregue a cualquier sopa fría para darle un toque sutil.

VOLVER