Hamburguesa con crema de queso y bacon con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua

4 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
4 hamburguesas de 200 gr de carne buena
200 gr de bacon ahumado
100 gr de queso crema
100 gr de chedar
100 ml de nata liquida para cocinar
1 tomate
4 panes de hamburguesa a nuestro gusto
Mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
Rúcula y canónigos
Cebolla frita tipo perrito (opcional)
Elaboración

En una sartén doramos el bacon cortado lo mas fino posible con unas gotas de aceite, incorporamos el queso chedar en dados, la crema de queso y la nata, y ponemos a punto de sal y pimienta y dejamos que se fundan e integren todos los ingredientes.

En una sartén aparte hacemos la carne de las hamburguesas al gusto de los comensales.

Montamos las hamburguesas con un poco de mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua en la base y la tapa del pan, y sobre la base pondremos la rúcula y canónigos aliñados, el tomate encima y sobre éste la carne, cubrimos con la crema de queso y bacon, la cebolla frita y listas para comer.

Podemos acompañar con unas patas fritas.

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