Hamburguesa de pollo frito

Hamburguesa de pollo frito con mostaza Maille a la miel
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
  • 2 cucharadas de mostaza Maille a la Miel.
  • 8 pepinillos en vinagre.
  • 4 panes de hamburguesa (tipo brioche). 
  • 4 filetes gruesos de pollo.
  • Leche.         
  • Harina.  
  • 4 hojas de lechuga iceberg.  
  • 1 ajo.  
  • 2 litros de aceite.
Elaboración

Limpiamos el pollo y lo cortamos. Marinamos el pollo con mostaza Maille a la Miel y ajo.

Cortamos la lechuga y reservamos.

Pasamos el pollo por harina, luego por la leche leche y nuevamente en harina.

Colocamos el pollo en la freidora a 180º durante 3 minutos, luego lo retiramos y lo dejamos reposar durante 5 minutos.

Ponemos de nuevo el pollo a la freidora por 3 minutos más para que quede tostadito y crujiente.

Cortamos el pan y untamos la mostaza Maille a la Miel por ambos lados del pan, añadimos la lechuga, los pepinillos y finalmente colocamos el pollo.

VOLVER

Puede que también te interesen