Hamburguesa de pollo frito
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 2 cucharadas de mostaza Maille a la Miel.
- 8 pepinillos en vinagre.
- 4 panes de hamburguesa (tipo brioche).
- 4 filetes gruesos de pollo.
- Leche.
- Harina.
- 4 hojas de lechuga iceberg.
- 1 ajo.
- 2 litros de aceite.
Elaboración
Limpiamos el pollo y lo cortamos. Marinamos el pollo con mostaza Maille a la Miel y ajo.
Cortamos la lechuga y reservamos.
Pasamos el pollo por harina, luego por la leche leche y nuevamente en harina.
Colocamos el pollo en la freidora a 180º durante 3 minutos, luego lo retiramos y lo dejamos reposar durante 5 minutos.
Ponemos de nuevo el pollo a la freidora por 3 minutos más para que quede tostadito y crujiente.
Cortamos el pan y untamos la mostaza Maille a la Miel por ambos lados del pan, añadimos la lechuga, los pepinillos y finalmente colocamos el pollo.