Hamburguesa de salmón
Nota: Tenga cuidado al voltear las hamburguesas, ya que se deshacen fácilmente.
Picar finamente el salmón a mano o pasarlo por un procesador de alimentos hasta que esté bien molido. Lo ideal es pulverizar la mitad y cortar la mitad a mano para que aún queden algunos trozos de pescado.
Combinar el salmón con el eneldo, el jugo de limón, la cáscara de limón rallada, la mayonesa, 1 cucharada de Mostaza Maille Dijon Original, las alcaparras, el ajo picado y la sal en un bol mediano; dar forma a 4 hamburguesas.
Dejar la masa de las hamburguesas en un plato y enfriar entre 15 minutos y 2 horas. Esto ayudará a que las hamburguesas permanezcan juntas sin la ayuda de migas de pan.
Calentar una sartén grande de hierro fundido o antiadherente a fuego medio-alto. Cubrir la sartén con una fina capa de aceite.
Cocinar las hamburguesas, girándolas cuidadosamente una vez, hasta que estén bien doradas y firmes, aproximadamente 6 minutos.