Hamburguesas veganas con Mostaza Maille a la Antigua y Original

Hamburguesa de Remolacha Portobelo:
En una sartén, hacemos los champiñones portobello a fuego medio con un poco de aceite.
Freímos las hamburguesas de remolacha.
Preparación de las Hamburguesas: comenzamos colocando los champiñones portobello, la lechuga, la cebolla, la hamburguesa de remolacha, los pepinillos y colocamos un portobello encima.
Servimos con mostaza Maille a la Antigua.
Hamburguesa de Tofu:
Cubrimos el tofu con un poco de Mostaza Maille a la Antigua y lo freímos en aceite a fuego medio por ambos lados durante 5 minutos o hasta que esté dorado.
Cortamos los bollos por la mitad y los tostamos en una sartén caliente.
Extendemos una cucharadita de mostaza Maille a la Antigua en la parte inferior del bollo.
Colocamos la lechuga y los calabacines a la parrilla encima. Después agregamos el tofu y ponemos encima una cucharada de mostaza Maille a la Antigua y lo tapamos con la parte superior del pan.
Hamburguesa de Falafel con Aguacate:
Cortamos el aguacate horizontalmente y lo limpiamos con cuidado quitando el hueso y la piel.
Freímos las hamburguesas de falafel con un poco de aceite a fuego medio durante 5 minutos o hasta que estén doradas.
Cogemos uno de los trozos de aguacate y le cortamos la base para que se mantenga en pie y no se caiga. Ponemos unas hojas de berro encima, una rodaja de tomate y un par de aros de cebolla roja.
Agregamos una cucharada de mostaza Maille Dijon Original encima. Colocamos la hamburguesa de falafel y tapamos con la parte superior del aguacate.
Ponemos un palo de madera en el medio atravesando la hamburguesa para mantener los ingredientes juntos y espolvoreamos con semillas de sésamo.