Hamburguesas veganas con Mostaza Maille a la Antigua y Original

Hamburguesas veganas con Mostaza Maille a la Antigua y Original
Dificultad Media
Ingredientes
Para la Hamburguesa de Remolacha Portobelo:
8 champiñones portobello pequeños
4 hamburguesas pequeñas de remolacha
1 cebolla, cortada en aros
1 lechuga verde
Mostaza Maille a la Antigua
Para la Hamburguesa de Tofu:
4 bollos de hamburguesa veganos
4 rebanadas de tofu
4 piezas de lechuga de calabacín a la parrilla
Mostaza Maille a la Antigua
Para la Hamburguesa de Falafel con Aguacate:
4 aguacates pequeños
4 hamburguesas pequeñas de falafel
20 gr berros
1 tomate en rodajas
1 cebolla roja cortada en aros
1/2 cucharadita de semillas de sésamo
1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original
Elaboración

Hamburguesa de Remolacha Portobelo:

En una sartén, hacemos los champiñones portobello a fuego medio con un poco de aceite.

Freímos las hamburguesas de remolacha.

Preparación de las Hamburguesas: comenzamos colocando los champiñones portobello, la lechuga, la cebolla, la hamburguesa de remolacha, los pepinillos y colocamos un portobello encima.

Servimos con mostaza Maille a la Antigua.

Hamburguesa de Tofu:

Cubrimos el tofu con un poco de Mostaza Maille a la Antigua y lo freímos en aceite a fuego medio por ambos lados durante 5 minutos o hasta que esté dorado.

Cortamos los bollos por la mitad y los tostamos en una sartén caliente.

Extendemos una cucharadita de mostaza Maille a la Antigua en la parte inferior del bollo.

Colocamos la lechuga y los calabacines a la parrilla encima. Después agregamos el tofu y ponemos encima una cucharada de mostaza Maille a la Antigua y lo tapamos con la parte superior del pan.

Hamburguesa de Falafel con Aguacate:

Cortamos el aguacate horizontalmente y lo limpiamos con cuidado quitando el hueso y la piel.

Freímos las hamburguesas de falafel con un poco de aceite a fuego medio durante 5 minutos o hasta que estén doradas.

Cogemos uno de los trozos de aguacate y le cortamos la base para que se mantenga en pie y no se caiga. Ponemos unas hojas de berro encima, una rodaja de tomate y un par de aros de cebolla roja.

Agregamos una cucharada de mostaza Maille Dijon Original encima. Colocamos la hamburguesa de falafel y tapamos con la parte superior del aguacate.

Ponemos un palo de madera en el medio atravesando la hamburguesa para mantener los ingredientes juntos y espolvoreamos con semillas de sésamo.

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