Hojaldritos de Queso Azul, Mostaza Maille a la Antigua y Arándanos
4 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
1 paquete de hojaldritos
85 gr de queso de crema
50 gr de queso azul
2 cditas. de vinagre balsámico de módena
2 cditas. de mostaza Maille a la Antigua
1 taza de arándanos secos picados
Vino Chardonnay
Elaboración
Combinar el queso de crema, el queso azul y la mostaza Maille a la Antigua con vino Chardonnay y mezclar.
En una cacerola combinar el vinagre balsámico y los arándanos secos. Cocinar a fuego lento durante unos 4-6 minutos, o si está usando una mezcla de mermelada con vinagre balsámico use como se muestra a continuación.
Llenar cada hojaldre con la mezcla de queso azul, cubra con los arándanos (o mermelada) y colocar en el horno horneando 10 minutos o hasta que la mezcla de queso se haya calentado.
Pueden servirse inmediatamente o mantenerse a temperatura ambiente hasta que estén listos para servir.