Hot Dog de salchichas a la parrilla y repollo morado
4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
1/2 taza de mostaza Maille a la Miel
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/4 de repollo morado de cabeza pequeña, separado en hojas
4 salchichas grandes
4 panecillos para Hot Dog partidos
Elaboración
Precalentamos la parrilla bien engrasada a fuego medio-alto
En un tazón pequeño, combinamos mostaza Maille a la Miel con aceite de oliva. Cepillamos un poco de la mezcla en ambos lados del repollo y las salchichas. Asamos el repollo y las salchichas, volteando una vez, hasta que el repollo esté ligeramente carbonizado y las salchichas cocidas, aproximadamente 8 minutos.
Asamos los panecillos partidos hasta que estén ligeramente tostados. Retiramos de la parrilla y untamos con la mezcla de mostaza restante. Rellenamos los panes de manera uniforme con repollo y salchicha.