Huevos encurtidos rosas

4 comensales
Dificultad Fácil
6 horas
Ingredientes
6 huevos cocidos
1 bote grande de remolachas cocidas
1 taza de vinagre de manzana
40 gramos de azúcar morena
Sal
Pimienta
Elaboración

Mezclamos en un recipiente el agua de las remolachas, el vinagre, la sal y el azúcar. Puedes añadir si quieres unos granos de pimienta o un poco de canela.

Cocemos los huevos y sin cortarlos, los dejamos marinar en esta mezcla de agua de remolacha de 6 a 12 horas en la nevera, tapados con un film plástico.

Pasado el tiempo los sacamos, los lavamos y los partimos para hacer con ellos la receta que quieras. Puedes rellenarlos de atún, surimi o aguacate y ligarlos con mayonesa Maille al toque de Mostaza Dijon o al toque de Mostaza a la Antigua, cualquiera de las dos les va a dar un sabor delicioso. Terminar con cebollino picado.

VOLVER

Puede que también te interesen