Huevos Escalfados Maille Shakshuka

Pisto con huevos
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
  • 1 cebolla morada en rodajas finas.
  • 1/2 cucharadita de comino molido.
  • 1 y media de tomates picados enlatados
  • 4 huevos.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • 2 tazas de lentejas cocidas y escurridas.
  • 1 cucharada de mostaza Maille a la Antigua.
Elaboración

Esta es una receta de la gastronomía de Oriente medio, que se prepara con pisto y huevos escalfados, para tomar como brunch o cena.

Freímos la cebolla en una sartén apta para horno a fuego medio con un chorrito de aceite durante 2 minutos.

Añadimos el cilantro y el comino y ponemos el fuego a fuego lento.

Agregamos los tomates picados, las lentejas escurridas y la mostaza Maille a la Antigua y cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos.

Hacemos 4 huecos poco profundos en la salsa y rompemos un huevo en cada hueco.

Horneamos en un horno precalentado a 160º durante unos 10-12 minutos hasta que los huevos estén cocidos pero no cocidos por dentro.

Podemos espolvorear más cilantro fresco encima antes de servir si queremos.

VOLVER

Puede que también te interesen