Huevos Escalfados Maille Shakshuka
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 1 cebolla morada en rodajas finas.
- 1/2 cucharadita de comino molido.
- 1 y media de tomates picados enlatados
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 2 tazas de lentejas cocidas y escurridas.
- 1 cucharada de mostaza Maille a la Antigua.
Elaboración
Esta es una receta de la gastronomía de Oriente medio, que se prepara con pisto y huevos escalfados, para tomar como brunch o cena.
Freímos la cebolla en una sartén apta para horno a fuego medio con un chorrito de aceite durante 2 minutos.
Añadimos el cilantro y el comino y ponemos el fuego a fuego lento.
Agregamos los tomates picados, las lentejas escurridas y la mostaza Maille a la Antigua y cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos.
Hacemos 4 huecos poco profundos en la salsa y rompemos un huevo en cada hueco.
Horneamos en un horno precalentado a 160º durante unos 10-12 minutos hasta que los huevos estén cocidos pero no cocidos por dentro.
Podemos espolvorear más cilantro fresco encima antes de servir si queremos.