Huevos Escoceses con Mostaza Maille Dijon Original

4 comensales
Dificultad Media
15 minutos
Ingredientes
Para el relleno:
6 huevos grandes
350 gramos de carne picada de cerdo
1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original
1 cucharada de aceite de oliva
Para el empanado:
3 huevos
2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
50 ml de leche entera
100 gr de harina
300 gr de pan rallado
Para la fritura:
500 ml de aceite de girasol
Elaboración

Para el relleno:

En un mezclador de alimentos, agregamos la carne picada, el aceite de oliva y la mostaza y mezclamos hasta que la carne este suave y se pueda separar en 6 bolas.

Colocamos los huevos a temperatura ambiente en agua hirviendo durante 5 minutos y luego los colocamos en agua helada durante 10 minutos.

Para el empanado:

Batimos los huevos, la mostaza Maille Dijo Original y la leche hasta que quede cremoso.

Tomamos la carne y enrollamos cada bola en un pancake plano.

Envolvemos cada huevo hervido en la carne, asegurándonos de que queda rebozado por completo y de que no se rompa.

Una vez que todos los huevos hayan quedado bien rebozados, rebozamos con harina y sacudimos el sobrante.

Tomamos un huevo y sumergimos en la mezcla del empanado del huevo, seguido del pan rallado. Repetimos esta acción otra vez.

Para la fritura:

Calentamos una sartén con aceite y freímos los huevos ya empanados durante 8 minutos. Para una opción más saludable, rociamos con aceite de oliva y horneamos en el horno a 180º durante 15/20 minutos. Escurrimos sobre papel de cocina y servimos.

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