Huevos Escoceses con Mostaza Maille Dijon Original

Para el relleno:
En un mezclador de alimentos, agregamos la carne picada, el aceite de oliva y la mostaza y mezclamos hasta que la carne este suave y se pueda separar en 6 bolas.
Colocamos los huevos a temperatura ambiente en agua hirviendo durante 5 minutos y luego los colocamos en agua helada durante 10 minutos.
Para el empanado:
Batimos los huevos, la mostaza Maille Dijo Original y la leche hasta que quede cremoso.
Tomamos la carne y enrollamos cada bola en un pancake plano.
Envolvemos cada huevo hervido en la carne, asegurándonos de que queda rebozado por completo y de que no se rompa.
Una vez que todos los huevos hayan quedado bien rebozados, rebozamos con harina y sacudimos el sobrante.
Tomamos un huevo y sumergimos en la mezcla del empanado del huevo, seguido del pan rallado. Repetimos esta acción otra vez.
Para la fritura:
Calentamos una sartén con aceite y freímos los huevos ya empanados durante 8 minutos. Para una opción más saludable, rociamos con aceite de oliva y horneamos en el horno a 180º durante 15/20 minutos. Escurrimos sobre papel de cocina y servimos.