Huevos rellenos de crema de aguacate, trucha y sucedaneo de caviar

Huevos rellenos de aguacate y caviar con mayonesa maille
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
6 huevos camperos tamaño XL.
1 aguacate bien maduro.
4 lonchas de truchas ahumada.
1 lata de 80 gr de sucedaneo de caviar.
Aove.
Vinagre.
Sal en escamas.
1 lima.
Unas ramitas de cilantro fresco.
Rúcula
Elaboración

Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre, durante 10 min. Enfriamos y pelamos. Reservar.

Abrimos el aguacate y retiramos la pulpa de la piel, sacamos el huevo y machacamos bien con ayuda de un tenedor, salpimentamos y regamos con el zumo de lima y un buen chorro de AOVE, incorporamos 2 cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza de DIJON, las yemas de huevos que habremos separado de las claras cocidas después de cortarlos a la mitad y mezclamos todo bien hasta conseguir una pasta homogénea. Reservar.

Montamos los huevos cortados a la mitad, y los rellenamos con la crema de aguacate, sobre una cama de rúcula aliñada al gusto, sobre la crema de aguacate, pondremos unas lonchas de trucha ahumada y una cucharadita de caviar.

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