Huevos revueltos Gourmet

2 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
  • 8 espárragos.
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de agua.
  • Sal y pimienta negra recién molida.
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • 1 cucharada de nata para cocinar.
  • 2 rebanadas gruesas de brioche o pan.
  • 2 cucharadas de mostaza Maille a la Miel.

 

Elaboración

Comienza el día de la forma más gourmet posible: Una rebanada de pan tostado untado con mostaza Maille a la Miel, adornado con espárragos con mantequilla y cubierto con cremosos huevos revueltos. 

Colocamos los espárragos en una sartén mediana y los cubrimos con agua. Añadimos sal al gusto. Llevamos a ebullición a fuego alto. Reducimos el fuego y cocinamos durante unos 5 minutos, hasta que estén tiernos. Escurrimos y agregamos la mantequilla derretida. Reservamos.

Batimos los huevos, el agua, la sal y la pimienta. Derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola pequeña y cocinamos la mezcla de huevo a fuego lento, revolviendo con frecuencia. Agregamos la nata.

Untamos la tostada con mostaza Maille a la Miel y y colocamos los espárragos y los huevos revueltos.

VOLVER

Puede que también te interesen