Huevos revueltos Gourmet
- 8 espárragos.
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de agua.
- Sal y pimienta negra recién molida.
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
- 1 cucharada de nata para cocinar.
- 2 rebanadas gruesas de brioche o pan.
- 2 cucharadas de mostaza Maille a la Miel.
Comienza el día de la forma más gourmet posible: Una rebanada de pan tostado untado con mostaza Maille a la Miel, adornado con espárragos con mantequilla y cubierto con cremosos huevos revueltos.
Colocamos los espárragos en una sartén mediana y los cubrimos con agua. Añadimos sal al gusto. Llevamos a ebullición a fuego alto. Reducimos el fuego y cocinamos durante unos 5 minutos, hasta que estén tiernos. Escurrimos y agregamos la mantequilla derretida. Reservamos.
Batimos los huevos, el agua, la sal y la pimienta. Derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola pequeña y cocinamos la mezcla de huevo a fuego lento, revolviendo con frecuencia. Agregamos la nata.
Untamos la tostada con mostaza Maille a la Miel y y colocamos los espárragos y los huevos revueltos.