Judías estilo Dijon

2 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
Ingredientes para la vinagreta:
2 cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
1 cucharada de mostaza Maille Dijon
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de aceite de girasol
Ingredientes para los frijoles:
1 kg de judías (vainas) verdes
1 kg de judías (vainas) amarillas
1 manojo de cebollino
1 manojo de perejil
Pimienta negra
Elaboración

Preparamos las vainas cortando el tallo de un lado. Blanqueamos las vainas durante 3 minutos en una olla con agua hirviendo (deben quedar crujientes). Escurrimos las vainas cocidas y las colocamos en un baño de hielo hasta que se enfríen.

Las escurrimos una vez más y las secamos bien. Cortamos las vainas por la mitad a lo largo y las colocamos en un tazón grande. En otro tazón, combinamos todos los ingredientes para la vinagreta y mezclamos bien. Una vez terminada la vinagreta, mezclamos con las vainas crujientes. Adornamos con cebollino picado y perejil y sazonamos con pimienta negra.

¡Buen provecho!

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