Lasaña de Calabaza con Mostaza Maille a la Antigua

Lasaña de Calabaza con Mostaza Maille a la Antigua
6 comensales
Dificultad Fácil
70 minutos
Ingredientes
Para la bechamel:
100 g de mantequilla
100 g de harina
1 litro de leche
2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
Para las capas:
700 g de calabaza picada fina
12 hojas de pasta fresca
1 cucharadita de nuez moscada molida
200 g de queso Gruyère rallado
Elaboración

Para la Bechamel:

Derretimos la mantequilla en una cazuela a fuego medio-bajo, y agregamos la harina. Vamos incorporando la leche poco a poco revolviendo continuamente hasta obtener una salsa suave y ligeramente espesa.

Para las capas:

Untamos con mantequilla una fuente grande para horno de aproximadamente 1,4 litros de capacidad y colocamos uniformemente una capa de láminas de lasaña.

Después colocamos encima la calabaza picada finita, queso Gruyere y salsa bechamel, cubrimos con hojas de albahaca y espolvoreamos con nuez moscada molida.

Repetimos el proceso anterior (láminas lasaña, calabaza, queso, salsa bechamel, albahaca y nuez moscada) hasta que hayamos utilizado todos los ingredientes.

Cubrimos con papel aluminio y lo metemos al horno precalentado a 180 grados, durante 30 minutos. Subimos el horno a 200 grados, retiramos el papel aluminio y dejamos que la parte de arriba se dore.

Receta de Harry Lalousis

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