Lasaña de calabaza Maille
Para la Bechamel
Derretimos la mantequilla en una cacerola a fuego medio-bajo, agregamos la harina.
Agregamos un poco de leche a la vez, revolviendo continuamente hasta obtener una salsa suave y ligeramente espesa.
Para las capas
Untamos con mantequilla una fuente grande para gratinar o para hornear, de aproximadamente 1,4 litros de capacidad y colocamos uniformemente una capa de láminas de lasaña encima.
Esparcimos 1/4 de la calabaza y el queso gruyere por encima y untamos con cucharadas de 1/4 de la salsa bechamel, cubrimos con 1/4 de las hojas de albahaca y espolvoreamos 1/4 de la nuez moscada molida.
Repetimos lo anterior hasta que hayamos usado todos los ingredientes, cubrimos con papel aluminio y horneamos en horno precalentado a 18 grados centígrados durante 30 minutos.
Aumentamos el calor del horno a 200 grados, retiramos el papel de aluminio y dejamos que la parte superior se coloree durante otros 10 minutos.