Lomo de cerdo con cobertura de Mostaza Maille a la Antigua y judías verdes

Lomo de cerdo con cobertura de Mostaza Maille a la Antigua y judías verdes
2 comensales
Dificultad Fácil
45 minutos
Ingredientes
453 g de solomillo de cerdo
2 cdas. de azúcar moreno
170 g de judías verdes, recortadas
2 cdas. de mantequilla sin sal
Elaboración

Precalentar el horno a 200ºC. Colocar el cerdo en una bandeja para hornear poco profunda; dejar de lado.

Combinar 2 cucharadas de Mostaza Maille a la Antigua con azúcar moreno; presionar sobre la parte superior y los lados de la carne de cerdo. Hornear la carne de cerdo 30 minutos o hasta que el termómetro alcance los 75ºC. Dejar reposar cubierto al menos 10 minutos.

Cocinar las judías en agua ligeramente salada en una cacerola mediana hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos. Escurrir, luego mezclar con mantequilla y 1 cucharada de Mostaza Maille a la Antigua.

VOLVER

Puede que también te interesen