Lomo de ternera salteado con champiñones y trigueros con mostaza Maille Dijon Original

4 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
4 lomos de ternera de aprox. 200 gr cada uno.
1 manojo de espárragos trigueros.
1 bandeja de setas de cardo.
2 dientes de ajo.
3 cucharas de mostaza Dijon Original.
AOVE.
1 rama de romero fresco.
75 ml de Brandy.
Sal en escamas y pimienta.
Elaboración

En una sartén honda o Wok, con un chorro generoso de AOVE, salteamos el lomo de ternera cortado en tacos. Retiramos y reservamos.

En una olla con agua hirviendo, escaldamos 2 minutos los espárragos trigueros, utilizando la yema y un trozo del tallo de aproximadamente 4 cm.

En la sartén donde hemos salteado la carne, doraremos el ajo y saltearemos las setas hasta que estén doradas con las ramas de romero. En esta añadimos los espárragos trigueros y salpimentamos.

Introducimos los tacos de ternera en la misma sartén con las dos cucharadas de mostaza Maille Dijon Original. Agregamos el Brandy y flambeamos sin dejar de saltear.

Emplatamos y servimos.

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