Lomos de merluza gratinados

2 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
4 lomos de merluza (congelados)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
1/2 cebolla
Albahaca
Queso Feta
80 gramos de aceitunas negras
Mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
Elaboración

Picamos el tomate, la cebolla y el pimiento verde y rojo en brunoise. Deshacemos el queso feta con la ayuda de un tenedor y cortamos las aceitunas en rodajas.

Ponemos en un bol la mezcla anterior con la albahaca. Mezclamos todo con sal gorda y Aceite de oliva virgen extra.

Esta mezcla la ponemos en una fuente apta para horno, y colocamos encima los lomos de merluza. Cubrimos los lomos de merluza con la  mayonesa maille al toque de mostaza a la antigua con la ayuda de una manga pastelera.

Horneamos en el horno a 270º (función gratinador) hasta que se gratine la mayonesa.

Servimos la merluza con costra de mayonesa y la acompañamos con la mezcla de verduras, aceitunas y queso feta.

VOLVER

Puede que también te interesen