Maille Navidad Wellington
- 3 champiñones portobello grandes.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cebolla, finamente picada.
- 1 puerro, en rodajas finas.
- 2 dientes de ajo, pelados y finamente picados.
- 1 ramita de tomillo, picado.
- 180 g de castañas asadas finamente picadas.
- 180 g de nueces finamente picadas.
- 100 g de espinacas frescas.
- 1 cucharada de mostaza Maille a la Antigua.
- 1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original.
- Leche de soja, para glasear.
Doramos 3 champiñones portobello en una sartén con una cucharada de aceite durante aproximadamente 5 minutos y luego los reservamos.
En la misma sartén, añadimos un puerro picado y una cebolla picada junto con el ajo picado y una pizca de tomillo picado. Una vez que la cebolla y los puerros estén tiernos, añadimos las espinacas, las nueces y las castañas. Revolvemos hasta que las espinacas se ablanden.
Después añadimos una cucharada de mostaza Maille a la Antigua, revolvemos la mezcla y retiramos la sartén del fuego.
Enharinamos una superficie limpia y seca y extendemos una hoja de hojaldre.
Untamos la masa con una cucharada de mostaza Maille Dijon Original. Colocamos la mitad de la mezcla de espinacas y nueces, horizontalmente a lo largo de la mitad de masa. Encima colocamos los 3 champiñones portobello y encima el resto de la masa. Tapamos con la masa y sellamos los bordes con un tenedor. Glaseamos la parte superior con leche de soja.
Hornear en el horno a 180 ℃ durante 25 minutos.
Lo cortamos en porciones y servimos con las verduras asadas que queramos.