Maille Steak & Dauphinois
Calentamos el horno a 170c.
Colocamos la crema, 50 g de mantequilla, el diente de ajo, el tomillo y la mostaza Maille a la Antigua en una cacerola sobre la placa. Sazonamos con sal y pimienta y calentamos a fuego lento hasta que la mezcla alcance un fuego lento. Retiramos del fuego y reservamos para infundir y enfriar.
En un plato a prueba de horno, colocamos las rodajas de patata en una espiral vertical ordenada hasta que estén bien apretadas en el plato.
Colocamos la mezcla de crema fría sobre las rodajas de papa y cubrimos con el queso rallado. Horneamos en el horno durante 1 hora o hasta que la patata esté bien cocida y se haya formado una costra dorada.
Ponemos una sartén grande a fuego medio-alto. Aceite y sazonamos cada lado de los filetes y colocar en la sartén. Cocinamos por cada lado durante 3-4 minutos. Agregamos la mantequilla restante y la Mostaza Maille Dijon Original a la sartén y bañamos los filetes durante un minuto más. Retiramos los filetes de la sartén y dejamos reposar durante 10 minutos.
Servimos con filetes la dauphinoise y las verduras de su elección.