Medallones de batata asada con queso azul y Maille Dijon Original
3 comensales
Dificultad Fácil
45 minutos
Ingredientes
1 batata
Aceite
Sal y pimienta al gusto
100 gramos de queso azul
1/4 taza de mostaza Maille Dijon Original, para decorar
1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Precalentamos el horno a 230.
Cortamos la batata en medallones de 2,5 cm.
Colocamos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y cepillamos con aceite y sazonamos con sal y pimienta.
Asamos durante unos 35 minutos o hasta que se ablanden y comiencen a crujir y tomen algo de color.
Retiramos del horno, dejamos enfriar unos minutos y cubrimos con un desmenuzado de queso azul.
Cubrimos cada bocado con un chorrito de mostaza Maille Dijon Original . Si la consistencia de la mostaza no es buena para rociar, diluimos con una cucharada de aceite de oliva.