Mini Cheesecakes

Mini Cheesecakes con mostaza a la miel
6 comensales
Dificultad Fácil
3 horas y media
Ingredientes
280 g de galletas de mantequilla de vainilla molidas
1 cdita. de cáscara de naranja rallada
113 g de mantequilla, derretida
3 huevos
150 g de azúcar
2 cdas. de harina
440 g de queso de crema, ablandado
225 ml de crema cremosa o crema agria
2 cditas. de cáscara de naranja rallada
Elaboración

Combinar las galletas, la cáscara de naranja rallada y la mantequilla derretida en un tazón mediano. Presionar uniformemente en el fondo de un molde para muffins de 12 tazas; refrigerar.

Mientras tanto, combinar los huevos, el azúcar y 2 cucharadas de mostaza Maille a la Miel en un bol mediano con un batidor de alambre. Agregar la harina, el queso crema, la crema fresca y la cáscara de naranja rallada.

Rellenar uniformemente la lata de muffin preparada. Hornear 35 minutos o hasta que esté firme. Enfriar 2 horas.

Consejo: Para servir, recomendamos hacerlo con bayas frescas.

VOLVER

Puede que también te interesen