Mollete de pollo y aguacate con Mayonesa al toque de Mostaza de Dijon
Empezaremos horneando los molletes según su tamaño a 180 grados durante unos 8\10 min vigilando que no queden muy dorados.
Mientras se hace el pan pondremos una olla al fuego con agua a hervir y cuando entre en ebullición introducimos las pechugas de pollo salpimentadas y las dejamos que se cuezan a fuego suave durante unos minutos. Retirar del fuego y escurrir bien, luego en un bol desmigaremos las pechugas con ayuda de dos tenedores hasta que se deshilachen bien.
En una satén haremos el bacón cortado en tiras hasta que este crujiente. Mezclamos con las pechugas de pollo deshilachadas y el queso chédar rallado y dos cucharadas de mayonesa maille al toque de mostaza de dijon.
Abrimos el mollete por la mitad y untamos bien de mostaza maille al toque de mostaza de dijon, añadimos la lechuga que mas nos guste y sobre esta la mezcla de pollo con el bacon y el chédar. Cerramos con el otro pan y listo para comer.