Pan Bao de cerdo a baja temperatura

2 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
200 gramos de costillas de cerdo desmigadas
Mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
1 cebolleta
Tomate rosa
Chile rojo
Rúcula
Pan bao
Queso provolone
1 pepino
Tacos de bacon
Elaboración

Cocemos las costillas de cerdo a baja temperatura durante 8 horas. Una vez cocidas las dejamos enfriar y desmigamos bien, dejándolas en trozos pequeños y reservamos.

Freímos en una sartén el bacon y añadimos un chorrito de brandy para flambear. Una vez reducido el brandy, añadimos el provolone cortado en dados no muy grandes y lo mezclamos. Cortamos el tomate en dados, la cebolleta en juliana y el pepino en lonchas con ayuda de un pelador.

Calentamos el pan por ambas caras en una sartén. En su interior y sobre la base ponemos el tomate y la cebolla con un poco de chile picado. Sobre las verduras colocamos el bacon con el queso. Encima colocamos la costilla desmigada y encima abundante mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua.

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