Pan de ajo con Maille Dijon Original

4 comensales
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
1 hogaza grande de masa madre
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de mostaza Maille Dijon Original
1/4 taza de perejil, picado en trozos grandes
1/4 taza de cebollino, picado
1/4 taza de tomillo picado
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 tazas de queso rallado (mozzarella, cheddar, suizo o una mezcla)
Elaboración

En una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla. Agregamos el ajo y cocinamos durante 30-60 segundos, o hasta que el ajo comience a dorarse. Agregamos la mostaza Maille Dijon Original, la sal, la pimienta y las hierbas y cocinamos por otros 30-60 segundos. Retiramos del fuego.

Cortamos el pan en un patrón de cuadrícula de aproximadamente 2,5 cm, cortando aproximadamente ¾ del camino hacia abajo, pero asegurándonos de no cortar completamente hasta el fondo.

Colocamos el pan en una bandeja para hornear forrada. Cepillamos con la mezcla de mantequilla, Maille Dijon Original y hierbas entre las rebanadas y luego agregamos el queso en las grietas. Horneamos durante 30 minutos o hasta que el queso se derrita y se dore.

¡A disfrutar!

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