Paneer asiático con Maille Dijon original
Cortamos el paneer en cubos pequeños.
Transferimos a un tazón y agregamos la maicena. Mezclamos y cubrimos los cubos de paneer con almidón de maíz. Lo dejamos reposar durante 5 minutos. Mientras tanto, picamos el ajo y el cilantro.
En un tazón pequeño, agregamos la salsa de coco (o salsa de soja) y el vinagre de arroz.
Luego agregamos Maille Dijon Original al bol.
A continuación, agregamos la miel seguida de la salsa sriracha.
Batimos todo junto y lo dejamos a un lado.
Calentamos aceite de sésamo en una sartén y freímos el ajo y las semillas de sésamo.
Luego agregamos los cubos de paneer y freímos hasta que estén crujientes. Continuamos dándoles la vuelta por todos lados para que se cocinen de manera uniforme y no se amontonen en la sartén.
Por último, vertimos la salsa preparada y cubrimos el paneer. Lo retiramos del fuego una vez que esté cubierto.