Paneer asiático con Maille Dijon original

4 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
Para preparar el paneer:
Paneer de 250 gramos
2 cucharadas de maicena
Para preparar la salsa cremosa de mostaza sriracha:
1 cucharada de Coco Aminos (o salsa de soja)
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de Maille Dijon Original
1/2 cucharada de miel
1-2 cucharadas de salsa Sriracha
Para preparar el sofrito:
2 cucharadas de aceite de sésamo
8-10 dientes de ajo
1 cucharada de semillas de sésamo
2-3 cucharadas de cilantro picado
Elaboración

Cortamos el paneer en cubos pequeños.

Transferimos a un tazón y agregamos la maicena. Mezclamos y cubrimos los cubos de paneer con almidón de maíz. Lo dejamos reposar durante 5 minutos. Mientras tanto, picamos el ajo y el cilantro.

En un tazón pequeño, agregamos la salsa de coco (o salsa de soja) y el vinagre de arroz.

Luego agregamos Maille Dijon Original al bol.

A continuación, agregamos la miel seguida de la salsa sriracha.

Batimos todo junto y lo dejamos a un lado.

Calentamos aceite de sésamo en una sartén y freímos el ajo y las semillas de sésamo.

Luego agregamos los cubos de paneer y freímos hasta que estén crujientes. Continuamos dándoles la vuelta por todos lados para que se cocinen de manera uniforme y no se amontonen en la sartén.

Por último, vertimos la salsa preparada y cubrimos el paneer. Lo retiramos del fuego una vez que esté cubierto.

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