Pasta al pesto con Maille a la Antigua
2 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
5 cucharaditas de mostaza Maille a la Antigua
1 taza de nueces tostadas
1 taza de queso parmesano rallado
3 dientes de ajo
3/4 cucharaditas de sal
3 tazas de hojas de albahaca, sin tallos
3/4 taza de aceite de oliva
450 g de pasta de su elección
Elaboración
En un procesador de alimentos, combinamos la mostaza Maille a la Antigua, las nueces, el queso parmesano, el ajo, la sal, la albahaca y el aceite de oliva.
Pulsamos durante unos segundos, raspamos los lados y luego licuamos durante 60-90 segundos o hasta que los ingredientes estén bien mezclados con una textura ligera.
Para servir, mezclamos con la pasta cocida y ¼ de taza de agua de cocción reservada, y agregamos agua adicional si es necesario.
Sazonamos con sal y pimienta y decoramos con su elección de queso parmesano recién rallado, albahaca fresca, nueces picadas o tomates cherry.