Pasta con Espárragos y Pesto

Pasta con Espárragos y Pesto
2 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
2 dientes de ajo, pelados
2 puñados grandes de albahaca, col rizada y espinacas
34 g de nueces
1 limón grande, jugo y cáscara rallada.
33 g de queso parmesano rallado
56 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
226 g pasta (penne, orechiette, fusilli, etc)
1 manojo de espárragos frescos y delgados
Aceite de oliva para asar
Elaboración

* Comience con 1 a 2 cucharadas, y aumente hasta que alcance el sabor deseado.

Procesar el ajo en el procesador de alimentos hasta que esté muy finamente picado. Agregar la albahaca, nueces, jugo de limón, cáscara de limón y queso. Procesar hasta que esté bien mezclado.

Con el procesador en funcionamiento, agregar lentamente aceite de oliva. Agregar la 56 mililitros de Mostaza Maille Dijon Original y mezclar nuevamente. Sazonar al gusto con sal y pimienta y, si lo desea, pizca de hojuelas de pimiento rojo para un poco de calor.

Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, calentar la sartén a con aproximadamente 1 cucharada de aceite de oliva y dorar los espárragos de 2 a 3 minutos para agregar marcas a la parrilla.

Mezcle la pasta caliente con la mezcla de pesto *.

Para servir: Servir en cuencos con espárragos a la plancha. Servir inmediatamente.

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