Pasta con trufa blanca y parmesano

Pasta con trufa blanca y  mostaza Maille a la Antigua
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
500 gramos de pasta de tagliatelle o haz tu propia pasta
200 mililitros de crema doble
1 cucharada de trufa blanca rallada
1 cucharada de mostaza Maille a la Antigua
100 gramos de parmesano rallado
1/2 taza de hojas de albahaca fresca
Elaboración

Llevamos a ebullición una cacerola grande y profunda llena de 3/4 de agua.

Mientras tanto, agregamos la trufa blanca y la mostaza Maille a la Antigua y la crema, a una sartén poco profunda, colocamos a fuego lento y cocinamos a fuego lento.

Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete o receta, una vez hervida colamos y agregamos a la cacerola con la salsa y mezclamos bien para que la salsa moje toda la pasta, servimos con parmesano rallado y unas hojas de albahaca.

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