Pastel de cabracho con mayonesa Maille
En el caldo de pescado hervimos el puerro y cuando esté listo lo retiramos. Incorporamos en este momento el cabracho y cocemos durante no más de 20 minutos, dependiendo del peso del pescado.
Sacamos y dejamos que enfríe el pescado. Una vez frio desmigamos el cabracho, con cuidado de que no quede ninguna espina.
Con ayuda de una varilla mezclamos los huevos con la nata, salpimentada, el tomate frito, los tomates cortados en bruinoise fina y los pimientos previamente triturados con un poco de caldo de pescado. Añadimos también el pescado desmigado.
Introducimos la mezcla en un molde en el que previamente habremos cubierto sus paredes de mantequilla.
Precalentamos el horno a 190º, introducimos el molde y horneamos durante 40-45 minutos, dependiendo del molde y horno que tengáis. (podemos pincharlo con un palillo y si este sale limpio es una señal de que está hecho).
Desmoldamos y emplatamos decorando con la mayonesa Maille al toque de mostaza a la antigua con ayuda de una manga pastelera y una boquilla rizada.
Acompañamos el plato con unas tostadas.