Pasteles de cangrejo con salsa de mostaza dulce
Calentar el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio-alto y cocinar los chalotes hasta que estén tiernos, revolviendo ocasionalmente.
Agregar el vinagre de vino blanco y hierva, removida con frecuencia.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar 3 cucharadas de Mostaza Maille Dijonnaise, 2 cucharadas de Mostaza de Maille a la Miel, la sal y la pimienta.
Cubrir y refrigerar hasta que esté listo para servir. Combinar la carne de cangrejo, los 56 ml restantes de Maille Dijonnaise, la salsa picante y las cebollas verdes en un cuenco mediano. Sazonar, si lo desea, con sal y pimienta negra recién molida. Formar 12 empanadas y dejar enfriar hasta que esté firme, aproximadamente 30 minutos.
Sumergir los pasteles de cangrejo en la yema de huevo, luego rebozar con las migas de pan. Calentar el aceite vegetal en una sartén mediana a fuego medio-alto y cocinar los pasteles de cangrejo hasta que estén dorados, aproximadamente 5 minutos, dándole la vuelta una vez.