Pasteles rellenos de Champiñón y Maille a la Antigua
Calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agregamos el ajo. Cocinamos durante 30 segundos y agregamos los champiñones (picamos los champiñones más grandes de antemano). Cocinamos hasta que los champiñones estén tiernos y dorados. Condimentamos con sal, pimienta y tomillo y agregamos la mostaza Maille a la Antigua. Cocinamos durante un minuto más.
Colocamos las láminas de filo y agregamos dos cucharadas del relleno de champiñones en cada lámina. Untamos con aceite de oliva por todas partes y doblamos la masa para cubrir el relleno, convirtiéndolo en un paquete rectangular.
Ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y volvemos a pintar con aceite de oliva.
Espolvoreamos un poco de za'atar sobre los pasteles.
Horneamos en un horno precalentado a 200 ℃ hasta que esté dorado y crujiente.
¡A comer!