Pasteles rellenos de Champiñón y Maille a la Antigua

2 comensales
Dificultad Fácil
35 minutos
Ingredientes
450 g de champiñones
2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
4 cucharadas de aceite de oliva para los champis
4 cucharadas de aceite de oliva para la masa filo
5 láminas cuadradas de masa filo
1 cucharada de tomillo fresco
3 dientes de ajo picados
Sal y pimienta
1 cucharadita de za'atar (o mezcla de especias a tu gusto)
Elaboración

Calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agregamos el ajo. Cocinamos durante 30 segundos y agregamos los champiñones (picamos los champiñones más grandes de antemano). Cocinamos hasta que los champiñones estén tiernos y dorados. Condimentamos con sal, pimienta y tomillo y agregamos la mostaza Maille a la Antigua. Cocinamos durante un minuto más.

Colocamos las láminas de filo y agregamos dos cucharadas del relleno de champiñones en cada lámina. Untamos con aceite de oliva por todas partes y doblamos la masa para cubrir el relleno, convirtiéndolo en un paquete rectangular.

Ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y volvemos a pintar con aceite de oliva.

Espolvoreamos un poco de za'atar sobre los pasteles.

Horneamos en un horno precalentado a 200 ℃ hasta que esté dorado y crujiente.

¡A comer!

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