Patatas gratinadas con mostaza Maille
6 comensales
Dificultad Media
55 minutos
Ingredientes
8 -10 patatas medianas
Crema de Leche 350 Ml. (Crema 50% / Nata 50% )
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo granulado
1 cucharadita de tomillo seco
1 taza de queso gruyere rallado
1 taza de queso Cheddar rallado
Elaboración
Precalentamos el horno a 200ºC y cortamos las patatas en rodajas finas. Podemos usar una mandolina para que las rodajas queden mas uniformes.
Agregamos la crema, la sal, pimienta, salvia, romero, tomillo, cebolla en polvo, ajo granulado y Mostaza Maille Dijon Original. Mezclamos bien y reservamos.
Rociamos una fuente grande para hornear con spray antiadherente y ponemos 1/3 de las patatas sobre la fuente y cubrimos con el queso cheddar y el gruyere. Repetimos hasta que todas las patatas y el queso se hayan agotado.
Horneamos tapado durante 40min. ¡Servimos caliente y a disfrutar!