Patatas rellenas con mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon

4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
1 bolsa de patatas baby de cocción al microondas
100 gr de bacon ahumado
1 bolsa de queso rallado 4 quesos
1 cucharada colmada de salsa valentina
3 cucharadas soperas de mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
Queso crema
Sal en escamas
Pimienta
AOVE
Elaboración

Cocemos las patatas en el microondas siguiendo las instrucciones de fabricante.

Cortamos las patatas a la mitad y vaciamos un poco de las mismas con ayuda de una cuchara de postre.

Freímos las mitades en abundante aceite hasta que estén doradas y retiramos a un recipiente con papel de cocina para que escurra el aceite de más.

En una sartén doramos el bacon cortado súper fino hasta que este bien crujiente y reservamos.

Colocamos en una bandeja de horno las patatas, las llenamos con el bacon y la mezcla de quesos y las gratinamos hasta que los quesos estén fundidos.

En un bol mezclamos la mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon, con la de salsa valentina y otra cucharada de queso crema.

Servimos las patatas salpimentadas con la salsa y listas para disfrutarlas.

VOLVER

Puede que también te interesen