Pavo asado con Mostaza Maille a la Antigua

pechuga de pavo con arandanos y mostaza a la antigua
4 comensales
Dificultad Fácil
80 minutos
Ingredientes
  • 500 g de arándanos.
  • 100 g de Mostaza Maille a la Antigua. 
  • 250 ml de bourbón.
  • 1 pizca de sal.
  • 120 ml de jarabe de arce.
  • 50 ml de agua.
  • 1 kg de pechuga de pavo.
  • Un manojo de salvia fresca.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración

Un plato sabroso y reconfortante para ocasiones especiales con la familia o entre amigos.

Lo primero que haremos será recalentar el horno a 220ºC.

En una sartén de hierro fundido, mezclaremos los arándanos, la mitad de la mostaza Maille a la Antigua, el bourbon, el jarabe de arce y el agua hasta que la mezcla se vuelva homogénea.

Colocamos el pavo sobre la mezcla de arándanos y lo rociamos generosamente con aceite de oliva, y con el resto de la mostaza en grano de Maille mezclándolo bien para que así se forme una pequeña costra durante el horneado. Espolvoreamos por encima con salvia fresca y sazonamos con sal y pimienta.

Horneamos durante 45 a 60 minutos, hasta que el líquido de la salsa de arándanos se haya evaporado.

Pasado el tiempo, lo retiramos del horno y dejamos reposar la carne durante unos minutos antes de cortarla y servirla, cubierta con salsa de arándanos.

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