Pavo asado a la sartén con mostaza Maille a la Antigua
Precalentamos el horno a 400º
En una sartén de hierro fundido de 10-12” mezclamos los arándanos, 4 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua, Bourbon, jarabe de arce y agua, hasta que se mezclen bien.
Colocamos el pavo sobre la mezcla de arándanos, luego colocamos las rodajas de calabaza alrededor de la carne. Rociamos todo generosamente con aceite de oliva. Luego cubrimos el pavo con las 2 cucharadas restantes de mostaza Maille a la Santigua y frotamos suavemente sobre la piel del pavo para que se mezcle con el aceite de oliva y forme una costra mientras se hornea.
Espolvoreamos la calabaza con un poco de salvia fresca, luego terminamos la verdura y la carne con sal molida y pimienta fresca.
Horneamos durante 45-60 minutos o hasta que la carne alcance una temperatura de 165º y el líquido se haya evaporado principalmente de la salsa de arándanos.