Pavo asado a la sartén con mostaza Maille a la Antigua

Pavo asado a la sartén con mostaza Maille a la Antigua
4 comensales
Dificultad Media
70 minutos
Ingredientes
5 tazas de arándanos (congelados)
6 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua formato Squeeze
1 taza de bourbon
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de jarabe de arce
1/3 taza de agua
2 cuartos o 2 mitades de pechuga de pavo con hueso
1 calabaza pequeña cortada en rodajas
Salvia fresca
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración

Precalentamos el horno a 400º

En una sartén de hierro fundido de 10-12” mezclamos los arándanos, 4 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua, Bourbon, jarabe de arce y agua, hasta que se mezclen bien.

Colocamos el pavo sobre la mezcla de arándanos, luego colocamos las rodajas de calabaza alrededor de la carne. Rociamos todo generosamente con aceite de oliva. Luego cubrimos el pavo con las 2 cucharadas restantes de mostaza Maille a la Santigua y frotamos suavemente sobre la piel del pavo para que se mezcle con el aceite de oliva y forme una costra mientras se hornea.

Espolvoreamos la calabaza con un poco de salvia fresca, luego terminamos la verdura y la carne con sal molida y pimienta fresca.

Horneamos durante 45-60 minutos o hasta que la carne alcance una temperatura de 165º y el líquido se haya evaporado principalmente de la salsa de arándanos.

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