Pechuga de Pato con Higos y Vinagre Balsámico
Cortar las patatas en rodajas gruesas horizontales y hervir a fuego lento durante 5 minutos.
Retirar con una espátula ranurada y colocar en una bandeja para hornear. Frotar con 1 cucharada de mantequilla y colocarlas en un horno precalentado a 180ºC hasta que estén doradas por los bordes.
En una sartén a temperatura media/caliente, agregar 1 cucharada de mantequilla y dejar que se derrita. Colocar las pechugas de pato con la piel hacia abajo y mantener presionado el pato con una espátula durante un minuto, luego dejar que se cocine durante aproximadamente 3 minutos, dar la vuelta y dejarlo otros 3 minutos.
Untar la pechuga con una cucharada de Mostaza Maille Dijon Original y Mostaza Maille al Vino Blanco, agregar los higos cortados por la mitad, rociar con el vinagre balsámico y meter al horno durante 10 minutos.
Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos, laminar y servir sobre las rebanadas de patatas horneadas previamente.